SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/29 vom 3. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 49 Abs. 2 ATSG: Unzulässigkeit einer Feststellungsverfügung. Rechtswidrigkeit des Einspracheentscheids und mithin Aufhebung desselben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2019, UV 2018/29).